Мясорубка | Электрическое или механическое приспособление для переработки мяса в фарш 9 букв |
Коптильня | Помещение или небольшое предприятие для копчения мяса, рыбы 9 букв |
Карнепуре | Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком 9 букв |
Черкизово | Российская продовольственная компания. Является крупным производителем и переработчиком мяса птицы и свинины 9 букв |
Сальпикон | Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно из уже готового, мягкого, нежного мяса, но также может быть и из овощей, например: сальпикон из репы или моркови 9 букв |
Папильоты | Применяемые в ресторанной кухне бумажные трубочки с различными вырезами и фестончиками, с помощью которых скрывают окончания костей животных или птицы, выступающих из мяса 9 букв |